حدرت مصالح الأرصاد الجوية من تساقط أمطار رعدية، اليوم الاثنين، على الولايات الجنوبية.
الولايات المعنية هي كل من تمنراست وادرار.
س.مصطفى
27 يوليو، 2020 - 09:46
حدرت مصالح الأرصاد الجوية من تساقط أمطار رعدية، اليوم الاثنين، على الولايات الجنوبية.
الولايات المعنية هي كل من تمنراست وادرار.
س.مصطفى
27 يوليو، 2020 - 09:33
كشف وزير التعليم العالي والبحث العلمي عبد الباقي بن زيان أن الوزارة اقترحت المنصة الرقمية من أجل وضع الطالب في أريحية لمتابعة الدروس والمحاضرات، كما اعتمدت بروتوكول صحي من أجل إنهاء الموسم الدراسي الحالي، مضيفا أن هذا البروتوكول الصحي حسب كل مؤسسة جامعية.
س.مصطفى
27 يوليو، 2020 - 09:14
صرح وزير التعليم العالي والبحث العلمي عبد الباقي بن زيان،اليوم الإثنين، خلال استضافته بالاذاعة الوطنية أنه تم اتخاذ كل الإجراءات لضمان دخول جامعي ٱمن وصحي.
كما اكد الوزبر أن الهدف هو تحسين ترتيب مستوى الجامعة الجزائرية، خاصة وأنها كونت أكثر من 4 ملايين إطار جزائري منها الكفاءات الموجود في الخارج.
س.مصطفى
27 يوليو، 2020 - 09:06
صرحت وزارة التربية الوطنية، في بيان لها عن تاريخ انطلاق عملية سحب الاستدعاءات، الخاصة المترشحين المعنيين بشهادات البكالوريا والتعليم المتوسط.
حيث أن مترشحو شهادة التعليم المتوسط يمكنهم ابتداء من 29 جويلية إلى غاية 9 سبتمبر استخراج الاستدعاء.
اما مترشحو شهادة التعليم الثانوي فستنطلق العملية من يوم الاربعاء 5 اوت إلى غاية 17 سبتمبر.
وأكدت وزارة التربية أن المعنيون يمكنهم استخراج الاستدعاء من الموقعين bac.onec.dz وbem.onec.dz.
م. حني
26 يوليو، 2020 - 20:48
اصدر رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون قرار بتمكين جميع الأطباء ومستخدمي الصحة العمومية. ومكن رئيس الجمهورية الأطباء ومستخدمي الصحة من تأمين شامل على عاتق الدولة.
القرار يستفيد منه أزيد من 266 ألف عامل بقطاع الصحة.
26 يوليو، 2020 - 20:35
قرر الوزير الأول، عبد العزيز جراد، بعد موافقة رئيس الجمهورية، تمديد إجراء الحجر الجزئي الـمنزلي لـمدة 15 يوم.