1 ديسمبر، 2020 - 10:32
نواب فرنسا في مسيرة ضد الإحتلال المغربي

1 ديسمبر، 2020 - 10:32
1 ديسمبر، 2020 - 10:32
علم موقع الجزائر1 ان عدة احياء من مدينة البوني ولاية عنابة تدعمت بحاويات خاصة بتجميع القارورات البلاستيكية.
حيث ان الحاويات في حلة جديدة تماما و ذالك لتسهيل مهمة عمال النظافة في مهمتهم النبيلة
1 ديسمبر، 2020 - 09:09
30 نوفمبر، 2020 - 20:20
أدانت الجزائر وبشدة، اليوم الإثنين، الإعتداء الإرهابي الذي تعرض له مزارعين عزل في ولاية بورنو شمال شرق نيجيريا.
وجاء في بيان وزارة الخارجية، تدين الجزائر بأشد العبارات الإعتداء الإرهابي الدموي ضد مزارعين عزل في ولاية بورنو شمال شرق نيجيريا، والذي خلف العشرات من القتلى والجرحى والمفقودين.
قبل أن تضيف ذات الهيئة:وإذ تتقدم الجزائر بصادق العزاء والمواساة لعائلات الضحايا وللحكومة النيجيرية و الشعب النيجيري الشقيق، فإنها تجدد تضامنها الكامل و وقوفها إلى جانب الحكومة النيجيرية في كل ما تتخذه من إجراءات القضاء على الجماعات الإرهابية.
وختتمت الخارجية بيانها، بأن الجزائر تؤكد إلتزامها بمكافحة الإرهاب ودعم جهود المجتمع الدولي لدحر هذه الآفة المنافية للقيم الإنسانية.
ميلس عبد الرؤوف
30 نوفمبر، 2020 - 19:37
كشف بيان رئاسة الجمهورية أن رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون سيواصل ما تبقى من فترة النقاهة بعد مغادرته المستشفى المتخصص بألمانيا،ودلك امتثالا لتوصيات الفريق الطبي، يواصل
ويطمئن السيد الرئيس الشعب الجزائري بأنه يتماثل للشفاء، وسيعود إلى أرض الوطن في الأيام القادمة بحول الله.”
ف.م
30 نوفمبر، 2020 - 19:13
إختتمت مساء اليوم الإثنين أشغال الإجتماع الوزاري الـ 180 لمنظمة البلدان المصدرة للنفط أوبك حسب ماأعلنته وزارة الطاقة.
ووفق بيان وزارة الطاقة فقد ترك الاجتماع مفتوحا ليوم غد لإشراك دول أوبك+ في النقاش قبل اتخاذ القرارات النهائية.
ويأتي هذا الإجنتماع يقول رئيس المؤتمر في ظروف خاصة، بعد 7 أشهر من الركود الإقتصادي في ظل جائحة كورونا, كما ان دول أوبك وخارجها إلتزموا بخفض الإنتاج مما ساهم في إرتفاع الأسعار يضيف عطار .
وفي ذات السياق كشف وزير الطاقة أن أسعار النفط ,ستعرف إنتعاشا بعد الأخبار المتداولة حول توفر اللقاح.
ميلس عبد الرؤوف